新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 文化资讯 >>正文
纽约曼哈顿切尔西同一街区三大画廊同时上演装置大展
2020-07-13 21:15:23  来源:哈巴资讯网 

《Solar Grow Room》,梅格?韦伯斯特,2016

在切尔西21大道西侧,高古轩、格莱斯顿和Paula Cooper三家临近画廊六月同时展出了一系列具纪念碑意义的不朽作品。它们或出自精巧的手工制作,或是巨大的人造结构,或是在土壤中种植植物。

如若从高古轩画廊举办的里查·塞拉展览最先开始,展厅内映入眼帘的是一面巨大的墙体,有24英尺(约7米多)高,表面粗糙,似乎中间有入口,但入口尽头坐着的安保人员告知,可以走右边或左边。这可以说是个迷宫,这件作品是艺术家塞拉男子气概的创作,观者能感受到我们所处的现实世界的浩瀚。

《NJ-1》,里查?塞拉,2015

高古轩隔壁的格莱斯顿画廊正在展出的是安妮施·卡普尔个展"She Wolf"。卡普尔也喜欢建立纪念碑般的艺术的自我,像是在与宗教信仰、来世的观念等大的人本主义主题进行较量。现场有一个约25吨重的巨大拱道。很少有人敢站在下面静立一分钟。几分钟就已足够让人感到恐惧,因为它太大了。拱形底部像是一个正在孕育的四条腿生物的腹部,肿胀的乳头像是临近生产。卡普尔总是想象丰富、敏捷细微。

安妮施?卡普尔个展“She Wolf”格莱斯顿画廊现场

另外一家画廊Paula Cooper,正在上演的则是一场别样的纪念。艺术家梅格·韦伯斯特依然相信画廊的力量,以及她在艺术生态圈中的地位。展览作品中的"Volume for Lying Flat" (2016) 这件,腐殖土上长着绿色的苔藓,苔藓有着迷人的纹理,像是可帮助夜间良好睡眠的床榻。四个木质花盆中有花朵、草药和植物生长灯照射下的青草。这里可爱、缓慢,有很多种植物和昆虫等其他生命体的存在。不禁提示我们:我们都是平凡人,如果说比共同生活的生物强大的话,可能是承担着更多的责任。在这里装备好新鲜和美好,准备应对门外纽约城市的车水马龙吧。

《Stick Structure》,梅格?韦伯斯特,2016

《Volume for Lying Flat》,梅格?韦伯斯特,2016

据悉,高古轩的理查·塞拉个展NJ-1将至7月29日,安妮施·卡普尔个展今天你将会在天堂( Today You Will Be In Paradise)在格莱斯顿画廊将至6月11日,梅格·韦伯斯特个展在Paula Cooper画廊将至6月24日。

责任编辑:诗诗


在线即时通讯 http://www.easyliao.com/
“兵马俑:永恒的守卫”与“蔡国强:瞬...
中央歌剧院受邀在普契尼故乡演出歌剧《图兰朵》
云南农民画家土豆作画成“网红”
莱州成立尼山书院 在烟台尚属首家(组图)
1
 
西安各大高校都有哪些心爱的昵称你知道吗
画家赵振川:一手伸向传统 一手伸向生活
马耳他文化中心主任接受电台采访介绍“欢乐春节”
威尼斯军械库七大必看作品
翻版教皇肖像估价500万英镑
十三陵水库建设者将登大银幕
非线性·陈劼作品展开幕
文渊坊文物保护小区竣工 无锡秦邦宪故居下月开门
陕西省文物局2019年度工作要点
学校隆重举行2015年光华奖学金颁发仪式
 
1
1
文玩涉足热播网剧《余罪》 黑道大哥都是文玩...
第二十届哈瓦那国际城市舞蹈节开幕
钛制牙刷 黄金鞋带 … 这些才是土豪们的最爱
东京奥运会再次陷入“剽窃疑云”
服装创业有人赚十万有人赚五十万距离在哪里
克孜尔千佛洞壁画损毁严重
清淮军提督府深夜遭蒙面人强拆 古物被扫荡一...
纽约曼哈顿切尔西同一街区三大画廊同时上演...
“鸟语花香”陈葆棣写意花鸟画作品展山东开...
武术“洋弟子”开罗竞相献技
1  
1
1
纽约曼哈顿切尔西同一街区三大画廊同时上演装置大展
翻版教皇肖像估价500万英镑
“鸟语花香”陈葆棣写意花鸟画作品展山东开幕
武术“洋弟子”开罗竞相献技
莱州成立尼山书院 在烟台尚属首家(组图)
“西太后”慈禧的少女时代
析北京奥运会奖牌设计:金玉结缘 相得益彰
湖南藏金阁举办双节感恩回馈活动日
李时珍去世时未能见到《本草纲目》面世
驻塞内加尔使馆举办驻塞外交使节夫人茶话会
哈巴资讯网