新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 站长资讯 >>正文
消息称iOS7仍将按原计划发布:9月正式推出
2022-08-05 20:33:23  来源:哈巴资讯网 

  新浪科技讯 北京时间5月2日早间消息,美国科技博客TechCrunch援引多名消息人士的说法称,苹果公司的iOS 7操作系统将“按时”发布。彭博社此前报道称,由于软件将出现重大改变,因此iOS 7的发布有延期风险。

  关注苹果公司的博客吉姆·达尔利普(Jim Dalrymple)表示,苹果公司正在将工程资源从Mac OS X转移至iOS,从而确保开发工作能按时完成,因此iOS 7将按照原计划发布。美国科技博客AllThingsD也发布了类似报道。根据计划,iOS 7开发者预览版将于6月份发布,而正式发布将在9月份。

  苹果公司在今年全球开发者大会(WWDC)的官方网站上表示,外界将在此次大会上看到“iOS和OS X的下一步发展”。不过苹果公司并未明确表示,是否会在此次大会上发布新版OS X或iOS系统。通常,WWDC的关注重点将是软件,因此新版本系统的发布完全有可能。

  自知名科技博客约翰·格拉伯(John Gruber)表示,苹果公司新版本iOS的开发进度已落后之后,关于iOS 7将延期发布的传闻就不绝于耳。由于彭博社的报道,这样的传闻再次出现。不过,很明显苹果公司已投入了比以往更多的工程资源从事新版iOS的开发。

  新版iOS据称由苹果公司工业设计主管乔纳桑·艾维(Jonathan Ive)负责,视觉效果将出现很大改变,采用“平面化”的设计风格。这意味着新版iOS将更多采用大块色彩,并取消一些用于模拟材质和物理表面反光的光影效果。此外,iOS内建的日程表和电子邮件工具也将出现变化。

  iOS 7的设计调整是为了让系统的用户界面更现代化,给这一移动操作系统注入新的能量。过去6年中,iOS的美学设计一直没有很大变化。对部分应用,以及整个系统界面和使用体验的大幅调整并不容易。而去年底斯科特·福斯特(Scott Forstall)的离职使得苹果公司能重新专注于iOS的整体发展方向。

  目前距离今年的WWDC还有1个多月时间。按照惯例,苹果公司可能会在WWDC上提供新版iOS的开发者预览版。(维金)


富德生命人寿 www.sino-life.com
大网站的站内搜索怎么做?只能搜索到已收录的?
网站最近权重降了,不知道怎么回事,大家一起看一下呢...
联想超融合,打通智慧医疗的“症结”
百度抓取有些异常,高手帮忙看一下。
1
 
如何有效避免IDC故障,腾讯云专家谈IDC联合运营经验
雷军:我需要专业的团队管理我的投资所以有了顺…
儿童社区案例分析:关于淘米校巴的产品建议
百度右侧相关搜索可以操作吗?
网站优化内链起到多大作用?
阿里联合创始人蔡崇信:合伙人架构确保股东利益
去哪儿指责携程订房倒卖 携程称其恶意炒作
8月荣耀超级会员日特惠来袭 会员最高享7折优惠
四大步骤安全保护共有云上的服务器
阿里云万网正式合并 万网品牌将继续保留
 
1
1
莱西产业规划和创新发展高歌勇进
苹果沃尔玛为员工加薪 股价走势冰火两重天
百度快照只显示文本 (悬赏3元)
网站排名查看,是爱站网的排名准还是站长工...
透过互联网大会:互联网叙事从代际冲突奔向代...
谷歌服务故障频出 引发云计算信任危机
HTC: 不怕被抄袭 并且会努力做更多创新
微信支付突发故障 涉及美团、京东等支付服务
百度安全宝联手帝恩思开展“脱单行动”
修改帝国CMS的系统提示页模板
1  
1
1
消息称iOS7仍将按原计划发布:9月正式推出
网站排名查看,是爱站网的排名准还是站长工具的准确些?(悬赏1元)
透过互联网大会:互联网叙事从代际冲突奔向代际融合
谷歌服务故障频出 引发云计算信任危机
英特尔转型遭遇困境 创新不是你想来就能来
6天6夜碉堡价 国美在线28亿红包剑指818
雷军:我需要专业的团队管理我的投资所以有了顺…
HTC: 不怕被抄袭 并且会努力做更多创新
微信支付突发故障 涉及美团、京东等支付服务
儿童社区案例分析:关于淘米校巴的产品建议
哈巴资讯网