新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 求职招聘 >>正文
职场人生路:该何去何从?
2021-09-14 15:43:38  来源:哈巴资讯网 

  职场人生路该何去何从,为了去努力,偶尔回头看看,自己已花多年金华时间用来追逐理想,却突然感觉好迷茫,感觉自己的所作所为是否值得,为了去追逐理想,却往往向着理想背道而驰。花了许多时间去追求,却有没有时间来享受自己的理想。

  小编献上一篇文章

  你永远不能休息,否则你就永远休息。

  在普通人眼里,进入市中心上班,就意味着拥有令人艳慕的体面工作、不菲薪水。董婉婷作为曾经的白领,衣着光鲜地出入于各种写字楼或宾馆。她的口头禅是“忙”。

  “每天忙得像陀螺一样,加班是家常便饭,连节假日都要搭进去。”董婉婷说,“我很忙。是因为我如果不拼命工作,工作就会毫不留情地甩了我。”

  不少老板都说过这种话:“企业从来不缺人,有的是找工作的大学生。你前脚走,我后脚就招得进。”

  “这种话我们也没少听。”董婉婷苦笑了一下,“房子已经一万多一平米。尽管忙,但收入还不错。大家都在玩命赚钱买房买车,只要累不死,忙就忙吧,好歹我还有梦想不是……”

  当梦想变得迷茫,是否还有坚持的必要。

  “我希望可以过舒适随意的生活,有时间到世界各地游览。为了实现这种幸福生活,我一度每天工作15个小时!睡眠吃饭之类的小事统统靠边站。”


气象信息 http://www.weatherdt.com/blog/selectBlogs.html
让你无薪试工的公司靠谱吗?
我两个月面试36家的经历
4招破解职场女性“27岁定律”
销售励志小故事及感悟 销售励志小故事及感悟, 如果只是...
1
 
面试谈薪,可提不可急!
单位抛绣球,求职者不接招(图)
被辞退,被留下,从来都不是看能力!
成功求职简历的该怎样写?
职场请假的学问
职场人生路:该何去何从?
你觉得加薪一定是好事吗?
谈“回归为零”
做好三件事,你就是人生赢家
测试:你是办公室孤儿吗
 
1
1
单身女白领热衷小宠物
测试:你做高管的几率有多大
让简历一发即中的三大绝招
提高百姓收入,应优先考虑低收入者
未来我国对专业人才的需求要求
工作减压宝典
我发现自己确实有很多做的不好的地方
过度包装去面试感觉很专业入职难适应
职场“转型”如何减少风险
你的上司还是会考虑到你是否要结婚生子
1  
1
1
职场人生路:该何去何从?
你觉得加薪一定是好事吗?
我月薪3500,但真正让我害怕的,根本不是月薪3500
职场“转型”如何减少风险
销售励志小故事及感悟 销售励志小故事及感悟, 如果只是看看这些励
职场潜规则你受的了么?
谈“回归为零”
京:某些就业补贴降至3540
你的上司还是会考虑到你是否要结婚生子
哈尔滨公布行业工资指导价
哈巴资讯网