新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 求职招聘 >>正文
京:某些就业补贴降至3540
2021-09-13 11:59:08  来源:哈巴资讯网 

  原来执行到今年年底的各项促进就业政策将在明年继续实施。12月16日,市劳动保障局发布《关于继续执行各项促进就业政策的通知》,通知要求,北京将把连续失业一年以上的失业人员纳入就业困难人员进行就业帮扶。

  据了解,本市从2006年起开始实施《北京市人民政府贯彻落实国务院关于进一步加强就业再就业工作文件的通知》,对包括持有《再就业优惠证》的“4050”(女年满40周岁以上、男年满50周岁以上的失业人员)人员、城市低保和残疾失业人员等三类就业困难人群作为帮扶对象,在其自谋职业、自主创业时给予减免营业税、提供小额担保贷款等措施,同时企业在招收上述人员时可获得社会保险补贴及工资性岗位补贴。之后,本市又出台了多项配套政策。同时,零就业家庭人员、初次来京的随军家属、失业一年以上人员也成为帮扶对象,有些补贴中的标准“4050”人员也降至“3540”。到了今年,企业每招用一名失业人员,每年最高可获政府补贴超过万元。

  按照原文件要求,这些帮扶政策的审批时间截止到2008年年底。市劳动保障局昨天发文表示,经报请市政府决定,上述各项就业帮扶政策从明年1月1日起继续执行。同时,本市还将进一步加大统筹城乡就业及对就业困难人员的扶持力度,出台有关政策,不断完善促进就业的政策体系,更好地促进城乡劳动者充分就业。


海润枫景家园 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/103103827950.html
让你无薪试工的公司靠谱吗?
我两个月面试36家的经历
4招破解职场女性“27岁定律”
销售励志小故事及感悟 销售励志小故事及感悟, 如果只是...
1
 
单位抛绣球,求职者不接招(图)
被辞退,被留下,从来都不是看能力!
成功求职简历的该怎样写?
职场请假的学问
职场人生路:该何去何从?
你觉得加薪一定是好事吗?
谈“回归为零”
做好三件事,你就是人生赢家
测试:你是办公室孤儿吗
关于猎头行业的那些“潜规则”
 
1
1
单身女白领热衷小宠物
测试:你做高管的几率有多大
让简历一发即中的三大绝招
提高百姓收入,应优先考虑低收入者
未来我国对专业人才的需求要求
工作减压宝典
我发现自己确实有很多做的不好的地方
过度包装去面试感觉很专业入职难适应
职场“转型”如何减少风险
你的上司还是会考虑到你是否要结婚生子
1  
1
1
京:某些就业补贴降至3540
你的上司还是会考虑到你是否要结婚生子
哈尔滨公布行业工资指导价
做好三件事,你就是人生赢家
测试:你是办公室孤儿吗
获得尊重 方式各有不同
快速融入新团队的7个小诀窍
怎样跳槽才能跳的“高”
职业生涯规划再认识
HR看都不想看的六种简历
哈巴资讯网